Всем привет!

Добро пожаловать в мой маленький мирок! В мой, так сказать, блого-домик. Проходите, проходите, не стесняйтесь, я рада каждому гостю. Давайте знакомиться и дружить блого-домиками. Но есть одна малююююсенькая просьба, при использовании материалов из моего блога, обязательно делать на него активную ссылочку и сообщать мне об этом.







понедельник, 28 февраля 2011 г.

Моя первая наградка!!!

Ну вот и я получила свою наградку. Так приятно осознавать, что твоё творчество кому-то интересно. Наградкой одарила меня Оксана. Оксаночка, спасибо большое!!!

Ну и теперь я должна продолжить эстафету....
Надежда.   http://paninadya.blogspot.com/
Анастасия http://chudesataya.blogspot.com/
Татьяна http://tatshirokalova.blogspot.com/
Пока всё, завтра продолжу...

суббота, 19 февраля 2011 г.

Про " будущие переделки"

Несколько раз делала подходы к бедным заям, которые ждали "пластической операци" по изменению внешности....Покручу, поверчу...Жалко.....А тут ещё моё младшее чадо авторитетно (при помощи отдельных слов и жестов) заявило, что заи пренадлежат ей, и только ей!  Теперь они с ней спят, едят и книжки читают :)))) ! Ну как тут поспоришь... Так что переделка отменяется! Теперь вперед и только вперед, за новыми зайчатами, а их в расчленённом виде ждёт аж 5 штук. Так что ждите.

воскресенье, 6 февраля 2011 г.

Будущие переделки.

 Ну во-первых : появилась вот такая подружка для самого первого заи.
Вот они вместе....Ну а во-вторых.....Произойдут у них небольшие изменения во внешности....Ну не нравятся мне ихние мордахи и всё тут! В скором времени увидите их обновлённых, ну и конечно же оцените....

Степан.

Стёпка тонированный и соответственно ароматизированный кофе+корица.

Сам из бязи, одёжка из флиса.






Моника.

 Привет всем! Я Моника, вообще то я блондинка......Но я очень люблю отдыхать в жарких странах и мой загар тому подтверждение!!!
Загар получен с помощью кофе+корица и нанесен на 2 раза.