Всем привет!

Добро пожаловать в мой маленький мирок! В мой, так сказать, блого-домик. Проходите, проходите, не стесняйтесь, я рада каждому гостю. Давайте знакомиться и дружить блого-домиками. Но есть одна малююююсенькая просьба, при использовании материалов из моего блога, обязательно делать на него активную ссылочку и сообщать мне об этом.







четверг, 30 июня 2011 г.

HELP! HELP! HELP!

Не получается оставлять комменты к вашим постам. Пишет, что я анонимный....Пытаюсь отправить, тут же выскакиваю на главную, просят ввести пароль аккаунта, ввожу....и опять выскакиваю на главную....что же делать то???? подскажите, плизззз!!!! Но такое только с комменами...остальное всё как и раньше....

Моя первая сумка.

Всем ПРИВЕТ!!!!! ОООО!!!! Как же я соскучилась!!!!! То, что меня долго не было видно, не моя вина. Не работал интернет. Ровно месяц!!!! Иногда я конечно выходила с телефона, но там толком ничего не видно....:((((((((( мы даже успели съездить на базу отдыха....12 дней там жили, 8 дней из 12 лил дождь и был собачий холод!!!!! Так что почти весь июнь прошел как то без настроения (((( Хотя нет, немного приврала....был таки один очень радостный момент- нам дали место в детский сад, УРААА!!!!!! Но сложа руки я конечно не сидела. Потихонечку покажу всё, что пошилось у меня за этот период.
Начну с сумки.

 Это такой не очень большой, но в принципе вместительный баульчик. Шился баульчик для прогулок с моей деткой. Там же как обычно....кофточку положить, а иногда и легкую шапочку /а вдруг ветер налетит :)))))) у нас на Урале оч.погода переменчивая :)))))) / , а ещё прихватить маленькую бутылочку минералки, пакетик сухариков или любые другие съедобные приколюшки и конечно же влажные салфетки!!!! Хвала тому, кто их придумал!!! С маленькими детками это просто спасение! А еще и мои всякие мелочи...телефон, ключи, кошелёк и т.п.
 И так, вернёмся к сумке...


 Высота 27, длина 30, ширина 8. Лицевая часть - очень плотный джинс, подклад- американский хлопок. Без внутренних карманов. Застёгивается на магнитную кнопку. Декор - сатиновые ленты, тесьма, трансферные наклейки. Но так как ткань немного рельефная, то слишком мелкие элементы наклеек плохо приклеелись....Один хвостик у свинки уже потерялся и несколько буковок...Но, как говорится плохой опыт, это тоже опыт.

 Ну а это старшенький, в качестве модели :)))) демонстрирует, как сумка смотрится на плече.
А самое то главное...она так мне пришлась по душе, что я теперь с ней везде хожу, а не только на прогулки....))))))))))