Всем привет!

Добро пожаловать в мой маленький мирок! В мой, так сказать, блого-домик. Проходите, проходите, не стесняйтесь, я рада каждому гостю. Давайте знакомиться и дружить блого-домиками. Но есть одна малююююсенькая просьба, при использовании материалов из моего блога, обязательно делать на него активную ссылочку и сообщать мне об этом.







среда, 7 сентября 2011 г.

понедельник, 5 сентября 2011 г.

Для кухни.

 Весёленькие такие прихваточки получились. Очень нужная вещь на кухне. Лично для меня их никогда не бывает много, я ими очень активно пользуюсь....Но эти не для меня....Эти прихватульки пошились в подарок.
  Лицевая и изнаночная сторона.


 Ну,а это задумано как подставки под горячее. В стиле пэчворк.))))))) Представляю, как прыскают в кулачок мастерицы этого стиля.... Ну да, такие немного смешные, немного такие крейзи! Кстати, лоскутный верх был собран в квадраты ещё лет 5 назад!!! Это вообще должно было быть панно....но по какой то причине было отложено, а тут я про них вспомнила. И решила дать этим квадратикам второй  шанс увидеть свет. Размер у них 20/20 см.
Остался ещё один квадрат с эдакими выпуклыми пуклями ))))_незнаю, как их правильно назвать......я его тоже куда-нибудь пристрою и покажу потом.





Мишутка.

 Это мой первый мишка . Ну и надеюсь не последний.))))))
 Как и предыдущий зайя, тоже затонирован кофе/корица/ваниль.
 Пуговки на глазах и креплении обожжены, бантик, ленточка и  верёвочка на шее тоже затонированы.
 Рост23 см. Стоит самостоятельно.





суббота, 3 сентября 2011 г.

Коровушка....мууууу....мууууу......

 Эта коровушка сшилась ещё в марте-апреле, точно уже и не помню....И затерялась в моих закромах...долго лежала без одежды, я никак не могла ничего придумать для неё. Потом, где то в мае, всё-таки я её приодела....и опять ступор...что же ей дать в ручки?! и опять коровка едет в ссылку в шкапчик....причём я про неё вообще забыла напрочь!!! И тут наткнулась....
 Бедная, бедная коровка! Про тебя совсем забыли! Иди же скорей сюда... И почему то сразу пришло в голову, что ей дать в руки. Вот такой не совсем обычный букет.....





 Ой, стыдобушка!!! Зачем же труселя всем показывать таааа!!!!
Рост 33 см. Флис, хлопок, х/б кружево, атласные ленты, пуговки, мулине, холофайбер.

пятница, 2 сентября 2011 г.

ЗАЯССС ??? ЗАЯС, ЗАЯС,,,,,,

 Вот такой заясссс получился. Затонирован кофе+ корица+ ванилин. Запах как всегда обалденный!!!! Я вообще очень люблю такие игрушечки создавать, они такие получаются бедненькие, несчастненькие, беззащитные....так их пожалеть хочется....и при этом они ещё так вкусненько пахнут!!!!



 Пуговицы на креплении уж больно сверкали своей новизной, пришлось их пошкурить, а на бантике пуговка обожжена....




Рост у него 27 см . Я начала уменьшать свои игрухи, надоели что-то долговязые ))))) следующая ещё поменьше будет. Тельце пошито из махрового полотенчика, бантик из фатина, на шее жабо- х/б кружево. И бантик, и жабо тоже затонированы. Наполнитель- халлофайбер с гранулятом. Стоит самостоятельно.