Всем привет!

Добро пожаловать в мой маленький мирок! В мой, так сказать, блого-домик. Проходите, проходите, не стесняйтесь, я рада каждому гостю. Давайте знакомиться и дружить блого-домиками. Но есть одна малююююсенькая просьба, при использовании материалов из моего блога, обязательно делать на него активную ссылочку и сообщать мне об этом.







пятница, 27 апреля 2012 г.

Пинетки.

Ещё одни пинеточки. Всё тоже самое...фетр в два слоя, репсовая тесьма, подошва(правда я её забыла сфоткать) с нескользящими пупырышками. размер по стельке 9 см.




среда, 25 апреля 2012 г.

Пинеточки.

Нежные пинеточки для девочки. Из фетра. Фетр в два слоя, внутри персикового цвета.
Длина 10 см.


 Подошва-нескользяшка.

понедельник, 23 апреля 2012 г.

Пряничный зай.

Придумался у меня такой вот пряничный заюшка. 35 см ростом. Что за ткань- незнаю....это из старинных моих припасов...и даже ещё не моих, а моей свекрови )))))) В принципе, ткань хорошая, я бы ещё такой разжилась, но увы ....в магазинах я такой не встречала....ткань очень плотненькая, но в то же время приятная на ощупь....


Сначала я только ушки и ступни украсила горошком (акриловая краска), а потом решила и лапки разрисовать (объёмный контур) . Вот и стал зайка похож на пряника ))))) И в руках ещё пряничное сердечко с ароматом кофе.


Сам стоит и сам сидит ))))) Самостоятельный такой )))))))

Ну как вам мой новый заясссс?

пятница, 20 апреля 2012 г.

Кофейный ангел.

Это кофейный ангел. Ему самое место на кухне. Ну мне так кажется. Пошился в подарок для девушки Насти. Нам пришлось с ней некоторое время тесно общаться. Вообщем она была нашим риэлтором при обмене квартиры. Расширили мы свои жилищные условия, буквально две недельки назад переехали. Обмен был сложным, вот и захотелось мне сделать для Насти маленький подарочек. Хоть и маленький, а всё же приятно! Думаю, что Насте ангелок понравился.



Вот в связи с этим переездом, последующим ремонтом и всеми вытекающими, у меня совсем нет времени на новые рукоделки...Аж бесит, так уже руки чешутся, но никак не войду в колею....Тут ещё две выставки ....22 апреля и 6 мая...надо бы подготовится....а все мои тряпочки, пуговки, ниточки/тесёмочки по коробкам ....за то совсем скоро у меня будет СВОЁ!!!! ОТДЕЛЬНОЕ!!!! от всех, РАБОЧЕЕ МЕСТО!!!!! ради этого можно и потерпеть все эти коробки и узлы ))))) Ну и конечно же, после двушки-хрущовки, в которой мы раньше жили трешка 121 серии, это просто раздолье!!!! Дочка на трехколёсном велике гоняет по всей квартире нашего собакевича Боньку, та только успевает свои корткие ножки переставлять )))))
Короче, принимаю поздравления )))))))))))

четверг, 5 апреля 2012 г.

Заяц с морковкой.

Зай. Весь такой яркий, солнечный. С морковкой. Морковка съёмная, на ленточках-завязках. Американский хлопок, морковка- флис. Рост 32 см.