Всем привет!

Добро пожаловать в мой маленький мирок! В мой, так сказать, блого-домик. Проходите, проходите, не стесняйтесь, я рада каждому гостю. Давайте знакомиться и дружить блого-домиками. Но есть одна малююююсенькая просьба, при использовании материалов из моего блога, обязательно делать на него активную ссылочку и сообщать мне об этом.







суббота, 25 апреля 2015 г.

Джинсы для дочи.

Обновочка для Полинки. 
За эту зиму она хорошо подросла, все джинсики, в которых осенью ходила, стали впритык. "Ну что же, отличненько!" -подумала я, мысленно потирая ручки )))) Люблю шить дочке вещи, да и ей нравится, что это именно мама сшила. Она так всем с гордостью и говорит )))) Эти штанцы ей очень понравились, ну а как же иначе, на них ведь присутствуют коты. 
А  Полина , надо сказать,просто пищит от котов любых мастей и размеров.
 Ходим в них уже неделю, не могу заставить одеть что то другое))))





Здесь так же нашлось применение нашим термотрансферным наклейкам. ))))

Украшательства.

Вспомнила я тут на днях, что лежат у меня термотрансферы. Покупала я их ещё 4 года назад. Немного тогда попользовалась и забыла  про них благополучно. А раз вспомнила, надо значит пустить их в дело, нечего им пылиться )))) Решили мы  с дочей заняться украшательством её нижнего белья.
 Полинка сама выбрала рисунки. Нагрели утюг и вперёд!!!
Вот что из этого получилось....





А это мои штанишки. Лежали , тоже ждали своего часа )))) Были длинные, я их быстренько укоротила. Из трико превратились в бриджики и украсились яркой, весёлой картинкой ))))

Термотрансферы покупала здесь. Кстати, на них было указано, что срок годности 1 год, кажется. Т.е. мои получается просрочены на 3 года )))) Но на качестве это никакак не отразилось. Они отлично приклееваются на х/б ткань. На джинсу похуже, но тоже можно. Главное, чтоб ткань была ровненькая, без выпуклостей и рельефов. А вот на плащевку приклеются, а потом после стирок потихоньку слезут )))) 
Закупайтесь и дерзайте, украшайте!!!!

суббота, 4 апреля 2015 г.

Чехол из фетра.

 Вот новенький чехол для планшета из фетра пошился. 
Небольшой, 12см на 18 см всего. С выдвижной лентой, застёжка - пуговица.
По просьбе заказчика добавлена регулируемая лямка, для удобства. Теперь планшет можно носить хоть на плече, хоть через плечо ))))))