Всем привет!

Добро пожаловать в мой маленький мирок! В мой, так сказать, блого-домик. Проходите, проходите, не стесняйтесь, я рада каждому гостю. Давайте знакомиться и дружить блого-домиками. Но есть одна малююююсенькая просьба, при использовании материалов из моего блога, обязательно делать на него активную ссылочку и сообщать мне об этом.







воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Магнитики на холодильник.

Всем привет!!!!! 
Совсем я тут давно не появлялась....и не потому что времени нет (хотя и это тоже) ....просто -напросто не могла попасть на страничку, где пишутся сообщения , и на главную страничку тоже не могла зайти, при попытке входа высвечивалась табличка, что на данной странице обнаружен Троян. Но главное, чужие блоги я спокойно читала, ко всем ходила в гости и уже было совсем расстроилась, и даже подумывала завести новый блог.....пожаловалась сыну, он что-то там щёлк-щёлк....и ура!!!!! пропало это зловредное ограничение!!!! 
Надеюсь, теперь я почаще буду появляться )))))
Ну и покажу вам несколько магнитиков, которые накопала в своём архиве. Ведь пошиты они были почти год назад, я с ними на предновогодние ярмарки выходила. Конечно их у меня уже ни одного не осталось.




 Последние магнитики из фетра.
Лето меня совсем расслабило ((((( 
Столько всего начатого и ничего незаконченно... ни как не могу войти в нужное русло, аж бесит! Отвесил бы мне кто пенделя хорошего что ли....

2 комментария:

  1. Юля, посылаю тебе виртуальный волшебный пендель! Скоро новый год , пора лошадок шить, ну и твои фирменные кофейные магнитики.

    ОтветитьУдалить