Всем привет!

Добро пожаловать в мой маленький мирок! В мой, так сказать, блого-домик. Проходите, проходите, не стесняйтесь, я рада каждому гостю. Давайте знакомиться и дружить блого-домиками. Но есть одна малююююсенькая просьба, при использовании материалов из моего блога, обязательно делать на него активную ссылочку и сообщать мне об этом.







воскресенье, 21 августа 2011 г.

Мои сокровища-богатства.

Вот и мне щастя привалило!!!!!!!! Пришёл первый пакет с тканюшками из двух заказанных . Доставили его за очень короткий срок, меньше трех недель. Я и не ждала вовсе, а тут на те вам, здрасте!     Пришло 29 отрезиков, а всего 52 штуки.
 

 Теперь уже думаю, раз первый пакет так быстро дошёл, то второй точно будет телепаться где-нибудь по закоулкам.....Ну вот смотрите....правда разложить мне толком не где было, места для фотографирования в моей квартире практически нет....
 Все вместе....
 А дальше частями....








 А это зарубежные товарисчи мне подарочек прислали- сантиметр в рулетке, ну и свою визитку....

Хотелось бы ещё раз поблагодарить за помощь в этом деле Машулю и Катюшку, сколько я их мучила расспросами по каждой мелочи...боялась ужасно ошибиться при заполнении, аж ручонки тряслись.....но всё прошло удачно!!!!! И конечно же я чётко следовала всем пунктикам, которые подробно расписала  в своём блоге Катюша(Катаринка)  Спасибо вам большое, девочки!!!!

5 комментариев:

  1. С богачествами, Юль! Все суперкласснецкое!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Детская тематика- очень красивые! Теперь всё в дело!

    ОтветитьУдалить
  3. Юль, какие же красивые тканюхи, я каждый раз сажусь шить и перекладываю их с мета на места- любуюсь-резать жалко)))

    ОтветитьУдалить
  4. ООООййййй! товарисчи.......мне столько из них понашить хочется, я как та обязьяна с очками!!! из этой тряпочки-ЭТО! нет, нет, вот ЭТО! да нет же -вот ЭТО! а ЭТО вон из той тряпочки, хотяяяяя нееет, не из этой , а вон из той....или из тооойййй.....уууффффф....вспотела....устала....пойду отдохну, ещё подумаю.... тканюшки пока лежат красивой стопочкой на столе, ждут....

    ОтветитьУдалить